Anlage

Unsere Tennisanlage befindet sich in Reutlingen-Ohmenhausen, Hainbuchenweg, neben dem Sportplatz. Die sechs Sandplätze liegen idyllisch am Waldrand. Unser 2009 erweitertes und renoviertes Tennisheim wird von den Mitgliedern in Eigenregie bewirtschaftet. So sitzen wir gerne nach dem Spiel oder als Zuschauer bei einem kühlen Getränk auf der gemütlichen Terrasse zusammen.

...und so finden Sie hierher

Von Reutlingen kommend fahren Sie von Reutlingen-Betzingen auf der L384 Richtung Gomaringen nach Ohmenhausen. Den Kreisverkehr am Ortsende verlassen Sie an der dritten Ausfahrt in den Jungholzweg. Am Ende der Strasse biegen Sie rechts in den Hainbuchenweg ab. Auf der linken Seite befindet sich nach wenigen Metern die Tennisanlage.