Und wir sind der Partner an deiner Seite!!!!

Du möchtest mehr als nur Fußball spielen? Du möchtest Fußball spielen verstehen und viele Dinge lernen, die zum modernen Fußball dazu gehören? Du möchtest dein erlerntes Wissen weitergeben?

Die Fußball-Abteilung unterstützt dich auf dem Weg zum Breitensport C-Lizenz Trainer in jeder Hinsicht.

Wir sprechen gerne mit dir über den Weg, der vor dir liegt. Wir unterstützen dich bei den Lehrgangsvorbereitungen und können dir wertvolle Tipps für die Prüfung mitgeben.

Zum Erhalt deiner Lizenz sind dann lediglich die vom WfV angebotenen dezentralen Lehrgänge nötig oder du belegst die Einheiten direkt in Sportschule in Ruit.

Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung oder du schaust beim WfV mal rein. Den Link findest du HIER.

Kontakt unter: Fussball-Jugendleiter‎@�tSV-Ohmenhausen‎.‎de