Trainer

Seit der Sommersaison 2015 arbeiten wir mit dem Trainerteam der Tennisschule Frank Hoffmann franks tennis (www.frankstennis.de) zusammen. Die Tennisschule übernimmt das Training sowohl im Jugendbereich als auch das Mannschaftstraining der Erwachsenen. Selbstverständlich können darüber hinaus individuell Trainingsstunden vereinbart werden.

Sobald der Trainingsplan aufgestelt ist, wird er im Vereinsheim ausgehängt.
Rückfragen bitte direkt an franks tennis (Tel. 0176 / 7022 37 66 oder Email: info‎@�tfrankstennis‎.‎de).

Erwachsene

Für die Spieler der aktiven Mannschaften wird von unserer Tennisschule bis zu den Sommerferien ein wöchentliches Mannschaftstraining angeboten. Für Mannschaften, die nicht am Training teilnehmen wollen, ist ebenfalls ein Platz reserviert (freies Spiel). Die Zeiten und die Platzzuordnung ergeben sich aus dem Platzbelegungsplan.

Jugendliche

Das Jugendtraining ist auf ganzjähriges Training ausgerichtet. Das Training beginnt Anfang Mai. Bevorzugt wird in 4er-Gruppen trainiert, die Gruppen werden nach Alter und Spielstärke zusammengestellt.

Während der Schulferien findet kein Training statt.

Das Training wird von der Tennisabteilung bezuschusst, so dass von den Jugendlichen nur ein Teil selbst getragen werden muss. Informationen über die Förderung des Trainings finden Sie in den Förderrichtlinien.

Anmeldungen für das Training bitte an unsere Jugensportwartin Simone Deh oder Sabine Schlapp, oder direkt bei der Tennisschule (Kontaktdaten sind auf dem Anmeldungsformular zu finden).