Bewegung für Groß und Klein!

Groß und Klein

Kinder brauchen Bewegung, dabei sollte der Spaßfaktor auf keinen Fall zu kurz kommen! Der Bereich Frauengymnastik bietet einiges für Kinder und Familien an. Ob die Kinder alleine kommen oder mit Mama und Papa, für jede Alterstufe ist etwas passendes dabei.

Schon mit 3 Monaten werden die Kleinsten mit ihren Eltern im Kurs "BiB - Babys in Bewegung" aktiv.

Mit 1½ Jahren geht es mit dem "Eltern-Kind-Turnen" weiter. Spielerisch werden die Kinder altersgerecht an die Turngeräte herangeführt, Gleichgewichtssinn und Motorik werden geschult, es wird gekrabbelt, gerollt, gerutscht, gelaufen, gesprungen, gespielt, balanciert...

Ab ca. 4 Jahren turnen und toben sie beim Vorschulturnen ohne die Eltern weiter.

Und ab der 1. Klasse werden sie bei den "FIT-KIDS" und "TURN-KIDS" gefordert.

Unser neuestes Angebot für die Kids ab 14 Jahren: die Showtanzgruppe "unXpected"!

Hier findet ihr das Angebot für Kinder und Familien:

1. BiB - Babys in Bewegung
  2. Eltern-Kind-Turnen 1+2