Wir wünschen Euch allen eine schöne Adventszeit!

Abteilung Tennis

Hier dreht sich alles um das Spiel mit dem gelben Filz. Und das nun schon seit mehr als 40 Jahren, denn die Tennisabteilung des SVO wurde am 20.08.1976 ins Leben gerufen. Seitdem wird auf anfangs zwei, heute auf sechs Sandplätzen unserer schönen Anlage am Rande Ohmenhausens mit viel Begeisterung Tennis gespielt.

Ob Jung oder Alt, ob "Fast-Profi" oder Anfänger, in unserer Abteilung findet jeder (s)einen Platz. Für die Jüngsten stehen Kleinfeldnetze zur Verfügung. In der Tennisabteilung sind derzeit ca. 150 Mitglieder aktiv, davon knapp 1/3 Kinder und Jugendliche.

Wenn auch Sie Mitglied in der Tennisabteilung werden wollen, finden Sie hier weitere Hinweise sowie die Anmeldeformulare.

Spielbetrieb

Neben dem in zahlreichen aktiven Mannschaften organisierten Leistungssport ist seit vielen Jahren auch der Breitensport fester Bestandteil des Tennissports in Ohmenhausen.

Über den nachfolgen Link zur Internetseite des WTB erhalten Sie Informationen über die gemeldeten Mannschaften sowie deren Spielpläne und Ergebnisse. Tiefere Einblicke in die einzelnen Spiele und deren Ergebnisse erhalten Sie durch die Berichte der Mannschaftsführer.

In der Spiel- und Platzordnung sind die Einzelheiten u.a. zur Platzbelegung und Platzpflege festgelegt.

Trainer

Seit der Sommersaison 2015 arbeiten wir mit dem Trainerteam der Tennisschule Frank Hoffmann franks tennis (www.frankstennis.de) zusammen. Die Tennisschule übernimmt das Training sowohl im Jugendbereich als auch das Mannschaftstraining der Erwachsenen. Selbstverständlich können darüber hinaus individuell Trainingsstunden vereinbart werden.

Sobald der Trainingsplan aufgestelt ist, wird er im Vereinsheim ausgehängt.
Rückfragen bitte direkt an franks tennis (Tel. 0176 / 7022 37 66 oder Email: info‎@�tfrankstennis‎.‎de).