Fitness- und Gesundheitskurse

Seit 2007 bietet die Abteilung Frauengymnastik ein Kursprogramm für Mitglieder und Nichtmitglieder an.

Die Kursgebühren betragen pro Übungsstunde für Mitglieder 4 € und für Nichtmitglieder 8 € und sind am ersten Kurstermin für den gesamten Kurs bar an die jeweilige Kursleiterin zu zahlen.

Kursbedingungen

1.    Anmeldung
Sie erfolgt telefonisch beim jeweiligen Kursleiter oder während der z. Zt. laufenden Kurse. Die Anmeldung zu den Kursen ist verbindlich.

2.    Bezahlung
Die jeweiligen Kursgebühren sind bei Kursbeginn für den gesamten Kurs bar an die Kursleitung zu entrichten. Sie betragen für Vereinsmitglieder 4€ und für Nichtmitglieder 8 € pro Stunde.

3.    Rücktritt
Der SVO kann wegen mangelnder Beteiligung, Ausfall einer Kursleiterin oder anderer nicht von ihm zu vertretenden Gründe, vom „Vertrag“ zurücktreten. Die entrichtete Gebühr wird in diesem Fall erstattet. Für nicht besuchte Kurszeiten wird kein Ersatz geleistet.

4.    Bei Nichtzustandekommen eines Kurses erfolgt eine Benachrichtigung ca.
1 Woche vor dem geplanten Kursbeginn. Ansonsten erfolgen keine gesonderten Benachrichtigungen.

Nach Absprache mit dem Kursleiter kann bei freien Plätzen an einer Schnupperstunde teilgenommen werden.

Kursprogramm

• Rückenfitness mit Flexi Bar