Aktion zugunsten der Jugend des SV-Ohmenhausen

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Bürger von Ohmenhausen,

aufgrund von Covid19 mussten dieses Jahr jegliche Sportveranstaltungen vom SV Ohmenhausen ausfallen und somit fehlen uns wesentliche Einnahmequellen.

Deshalb haben wir uns vom Ausschuss des SVO entschlossen, eine befristete Aktion zur Vereinsjugendförderung gemeinsam mit der „FPR Sportwerbung“ durchzuführen. Im Rahmen dieser Werbeaktion werden Repräsentanten der „FPR Sportwerbung“ in unserem Ort unterwegs sein und alle gängigen Unterhaltungshefte und Magazine zum Abonnementanbieten. Der jeweilige Repräsentant führt eine Bestätigung über die Zusammenarbeit mit dem SVO mit sich.

Für jede Bestellung kommt der Jugend des SVO eine großzügige finanzielle Unterstützung durch die FPR Sportwerbung zugute. Somit unterstützen Sie mit einem Abonnement die Jugendarbeit unseres Vereins in dieser schwierigen Zeit.

Für diese tatkräftige Unterstützung bedankt sich der Ausschuss vom SVO bei allen Teilnehmern ganz herzlich!

Wir vom Ausschuss möchten ergänzend darauf hinweisen, dass wir KEINE personenbezogenen Informationen und Adresslisten aus unserer Mitgliederliste zum Zwecke der Aktion zugunsten unserer Jugend an „FPF Sportwerbung“ ausgehändigt haben. Der Datenschutz ist uns WICHTIG!
Weitere Informationen zur Aktion erhalten Sie direkt auf der Homepage von „FPR Sportwerbung“ unter www.fpr-sportwerbung.de