Covid-19/Corona-Virus

Einstellung und somit Aussetzung aller Trainings- und Übungsstunden bis
vorerst Montag, 30. November 2020

An alle Abteilungsleiter, Ausschussmitglieder, Trainer, Übungsleiter, Betreuer, Mitglieder und Eltern der Kinder des SV-Ohmenhausen,

mit Beschluss vom 1. November 2020 hat die Landesregierung ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) erneut geändert. Die Änderungen treten am 2. November 2020 in Kraft.

Ab Montag den 02. November 2020 stellen wir wieder zur Abwendung einer akuten Gesundheitsnotlage mit sofortiger Wirkung alle Trainings- und Übungsstunden in allen Abteilungen und allen Altersklassen bis voraussichtlich Montag, 30. November 2020 ein!

In den kommenden Wochen werden wir die Entwicklungen weiterhin intensiv beobachten. Hierzu halten wir uns an die Vorgaben und Empfehlungen der zuständigen Behörden.

Vielen Dank für Euer Verständnis und bleibt gesund!

Stephan Sikorski, Martina Alle, Roland Haug und Thomas Schmidt

Aktion zugunsten der Jugend des SV-Ohmenhausen

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Bürger von Ohmenhausen,

aufgrund von Covid19 mussten dieses Jahr jegliche Sportveranstaltungen vom SV Ohmenhausen ausfallen und somit fehlen uns wesentliche Einnahmequellen.

Deshalb haben wir uns vom Ausschuss des SVO entschlossen, eine befristete Aktion zur Vereinsjugendförderung gemeinsam mit der „FPR Sportwerbung“ durchzuführen. Im Rahmen dieser Werbeaktion werden Repräsentanten der „FPR Sportwerbung“ in unserem Ort unterwegs sein und alle gängigen Unterhaltungshefte und Magazine zum Abonnementanbieten. Der jeweilige Repräsentant führt eine Bestätigung über die Zusammenarbeit mit dem SVO mit sich.

Für jede Bestellung kommt der Jugend des SVO eine großzügige finanzielle Unterstützung durch die FPR Sportwerbung zugute. Somit unterstützen Sie mit einem Abonnement die Jugendarbeit unseres Vereins in dieser schwierigen Zeit.

Für diese tatkräftige Unterstützung bedankt sich der Ausschuss vom SVO bei allen Teilnehmern ganz herzlich!

Wir vom Ausschuss möchten ergänzend darauf hinweisen, dass wir KEINE personenbezogenen Informationen und Adresslisten aus unserer Mitgliederliste zum Zwecke der Aktion zugunsten unserer Jugend an „FPF Sportwerbung“ ausgehändigt haben. Der Datenschutz ist uns WICHTIG!
Weitere Informationen zur Aktion erhalten Sie direkt auf der Homepage von „FPR Sportwerbung“ unter www.fpr-sportwerbung.de