Covid-19/Corona-Virus

Eingeschränkte Fortsetzung einiger, weniger Trainings- und Übungsstunden

In Anlehnung an die Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung - CoronaVO) vom 9. Mai 2020 (in der ab 18.Mai 2020 gültigen Fassung) ist der SV Ohmenhausen in enger Abstimmung und Genehmigung mit den örtlich zuständigen Behörden der Stadt Reutlingen zu folgender Entscheidung gekommen:

Der SV Ohmenhausen startet wieder mit einer sehr eingeschränkten Art und Weise, einige wenige Trainings- und Übungsstunden, in den Abteilungen/Sparten:

Fußball, Tennis und Leichtathletik

Warum können einige Abteilungen/Sparten, Sportaktivitäten noch NICHT starten:
Training in Gruppen von bis zu 5 Personen ist dereit gemäß den Auflagen ausschließlich auf öffentlichen und privaten Freiluftsportanlagen und -sportstätten gestattet. D. h.

- eine Gymnastik-/Fitnessgruppe und Volleyball darf unter der aktuellen Verordnung NICHT in einer Sporthalle trainieren!

- Gymnastik, Yoga, Pilates, Lauftreffs (Nordic Walking, Laufen, Joggen, ...) darf NICHT das Training auf öffentlichen Wegen und Staßen, sowie in öffentlichen Parks ausüben. Erlaubt wäre auf öffentlichen und privaten Freiluftsportanlagen und -sportstätten dann aber NUR mit max. 5 Personen (Trainer + 4 Teilnehmer)! Das ist aber in der Praxis für diese Sportarten nicht umsetzbar!

- Da aktuell noch bis auf weiteres die Schwimmhallen geschlossen bleiben ist auch eine Aqua-Gymnastik nicht umsetzbar!

Weitere Details und Informationen gibt es bei euren Ansprechpartnern der jeweiligen Abteilungen und Sparten. Bitte kontaktiert diese unter den bekannten Kontaktdaten!

Ein herzlichen DANKESCHÖN des Vorstand an den Einsatz der Abteilungs- und Spartenleiter und deren Mitwirkende!

Wir werden uns weiterhin an die Vorgaben und Empfehlungen der zuständigen Behörden und somit an die Stadt Reutlingen halten und bedingt anpassen!

Denjenigen, die wieder durchstarten können, wünschen wir viel Spaß...

Vielen Dank für eure Geduld, eure Treue und euer Verständnis!

Stephan Sikorski, Martina Alle, Roland Haug und Thomas Schmidt

Liebe Ohmenhäuserinnen und Ohmenhäuser

wir wollen zusammen mit anderen ortsansässigen Vereinen und hilfsbereiten Menschen den betroffenen Personen unsere Hilfe zukommen lassen.Ihr wollt auch helfen? Dann tragt euch unter folgendem Link ein:

Vielen Dank für eure Unterstützung und bleibt gesund.