Liebe Sportbegeisterte, liebe Vereinsmitglieder,

das aktuelle Jahr 2020 ist ein Jahr welches uns allen sicher nachhaltig in Erinnerung bleiben wird; ein Jahr, das niemand so hat kommen sehen.

Wir mussten lernen, mit ungeahnten Einschränkungen umzugehen. Liebgewordene Gewohnheiten und menschliche Nähe waren plötzlich keine Selbstverständlichkeit mehr. Das hat viele von uns menschlich, geschäftlich und uns im Verein auch sportlich an unsere Grenzen geführt.

Aber 2020 wird uns auch positiv in Erinnerung bleiben: Wir konnten erleben wie wir als Verein trotz der äußerst schwierigen Situation, dem nicht planbaren Verlauf und der ungewissen Zukunft "zusammengerückt" sind und gemeinsam an einem Strang gezogen haben. Mit viel Aufwand, Engagement, Planungen und Umsetzung der Hygienevorschriften war, wenn auch nur bedingt, das Treiben von Sport in unserem Verein möglich. Dafür nochmals einen herzlichen Dank an alle Abteilungs- und Spartenleiter sowie aber natürlich auch an alle Trainer und freiwilligen Helfer die sich dazu eingebracht haben.

Wir vom Vorstand bedanken uns in diesem Jahr besonders für Eure Treue, Geduld, Verständnis und den Zusammenhalt und wünschen uns allen Mut, Hoffnung und Weitblick für das hoffentlich wieder sportliche Jahr 2021.

Besinnliche, erholsame und schöne Weihnachtsfeiertage sowie einen gesunden und guten Start in das neue Jahr 2021 wünscht Euch Euer Vorstand

Stephan, Martina, Thomas und Roland